Вверх
Мобильная версия

В Киеве увеличилось количество миллионеров

В Киеве увеличилось количество миллионеров
Доллары
12:14 Пн, 27 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Больше 300 миллионеров зарегистрировались в Киеве. 1,362 тысячи киевлян задекларировали свои доходы, которые превышают 1 млн. грн.

Пресс-служба Главного Управления Министерства доходов и сборов Украине в Киеве сообщило, что в декларациях об имущественном состоянии и доходах киевляне задекларировали почти 6 млрд грн.

"Они должны заплатить в бюджет более 198 млн грн налога. Больше всего состоятельных граждан традиционно проживает в Печерском, Шевченковском, Голосеевском и Оболонском районах Киева", - заявила И.Носачева.

Также она подчеркнула, что благодаря объяснениям специалистов Миндоходов, все больше и больше богатых людей не скрывают свои доходы и платят налоги.

Этот список миллионеров еще не окончательный, так как будут проводится проверки указанных в декларациях об имущественном состоянии и доходах сумм полученных доходов.

"С начала года киевлянами подано более 27 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах. Сумма задекларированного дохода составила 10,292 млрд грн, что на полмиллиарда гривен больше чем в прошлом году. По итогам декларирования, самостоятельно определенная сумма налога на доходы физических лиц, которая должна поступить в бюджет, составила 290 млн грн", - добавила Носачева.

Напомним, что в прошлом году налоговиками было насчитано 1,037 тыс киевских миллионеров, которые задекларировали 5,1 млрд грн доходов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого