Вверх
Мобильная версия

Геннадий Темник пригрозил ответственностью за долги по зарплате

Геннадий Темник пригрозил ответственностью за долги по зарплате
Геннадий Темник
15:20 Пт, 30 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Геннадий Темник пригрозил персональной ответственностью должностных лиц за долги по зарплате.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины уделяет постоянное внимание уменьшению задолженности по выплате заработной платы. Об этом сегодня сообщил Министр Геннадий Темник на заседании Временной комиссии Минрегиона по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежного обеспечения), пенсий, стипендий и других социальных выплат, передает "УНН", со ссылкой на пресс-службу Министерства.

"На предыдущем заседании Комиссии задолженность по выплате заработной платы имелась у 7 предприятий, которые принадлежат к сфере управления Минрегиона Украины, и составляла 7 670,9 тыс. грн", - заявил глава Минрегиона.

Он проинформировал, что на сегодняшний день 4 предприятия погасили задолженность по выплате заработной платы, в 3-х - сумма задолженности достигает 7 526,1 тыс. грн.

Члены Комиссии заслушали директоров Запорожского государственного предприятия "Кремнийполимер", Государственного предприятия "Государственный проектный институт "Запорожгражданпроект" и Украинского государственного научно-исследовательского института проблем водоснабжения, водоотведения и охраны окружающей природной среды "УкрВОДГЕО", которые доложили о том, какие меры принимаются для погашения задолженностей по выплате заработной платы.

"Подчеркиваю о персональной ответственности руководителей подведомственных организаций за погашение задолженности по выплате заработной платы и призываю приложить все усилия по ее ликвидации", - подчеркнул Г. Темник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода