Вверх
Мобильная версия

Азаров считает сложными переговоры с Медведевым

Азаров считает сложными переговоры с Медведевым
01:31 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф

Об этом он заявил на совместной с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым пресс-конференции, информирует пресс-служба КМУ.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает десятое заседание комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии сложным и чрезвычайно насыщенным.

Об этом он заявил на совместной с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым пресс-конференции, информирует пресс-служба КМУ. "Я не помню более сложного и насыщенного заседания из всех, какие я проводил и в которых принимал участие. Сегодня мы рассмотрели многие актуальных вопросов нашего двустороннего сотрудничества", - отметил Азаров.

По результатам заседания главами правительств Украины и РФ был подписан итоговый протокол десятого заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, Дорожная карта по реализации Программа украинско-российского сотрудничества в области исследования и использования космического пространства в мирных целях на 2012-2016 годы.

Также председатель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев и первый заместитель руководителя Федерального космического агентства Олег Фролов подписали Меморандум о взаимопонимании между Государственным космическим агентством Украины и Федеральным космическим агентством (РФ) о сотрудничестве в использовании национальных космических средств дистанционного зондирования Земли гражданского назначения.

Министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов и заместитель Министра экономического развития РФ Андрей Клепач подписали План действий по инвестиционному, финансовому и отраслевому сотрудничеству Украины и РФ (Дорожную карту по урегулированию вопросов в сфере инвестиционного, финансового и отраслевого сотрудничества Украины и Российской Федерации).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • борис 16.10.2013 12:37

    как вести переговоры, если оба просто воры?
    это сложно, мне их жаль.
    знают вместе суть друг друга, каждый думает "ворюга",
    но спешат, как на пожар.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых