Вверх
Мобильная версия

Посол США: После ЗСТ с ЕС себестоимость производства снизится на 15%

Посол США: После ЗСТ с ЕС себестоимость производства снизится на 15%
Джеффри Пайетт
19:36 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Скриншот Youtube

Соглашение об ассоциации снизит себестоимость производства на 15%.

Подписание Соглашения об ассоциации и Зоне свободной торговли с Европейским Союзом снизит себестоимость производства украинских товаров на 15%. Соответствующее заявление сделал посол США в Украине Джеффри Пайетт во время презентации отчета Американской торговой палаты в Украине, передает корреспондент "УНН".

"По оценкам, сокращение потребностей во многих стандартах при подписании соглашения о ЗСТ сократит себестоимость производства на 15% примерно", - заявил Д. Пайетт. По словам посла, в ближайшее время для продвижения вперед в экономическом смысле, Украина должна сделать ряд важных шагов.

"Очень важной целью на ближайшие должна быть защита прав интеллектуальной собственности, что откроет двери для инноваций и предпринимательства. Усиление верховенства права тоже иметь положительный эффект на привлечение инвестиций и на усиление конкурентоспособности", - подчеркнул Д. Пайетт.

Напомним: 28 ноября в Вильнюсе должен начаться саммит Восточного партнерства, в рамках которого ожидается подписание Соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

[news id="838879"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Сергей 23.10.2013 13:17

    Предвыборные обещания ПР по поводу вступления в ТС оказались пустым звуком. Теперь нас тянут в ЕС. Евросоюз не справится с кризисом и наши финансовые проблемы усугубляться экономической нестабильностью. Я не голосовал за комуняк, но только они сегодня отстаивают свои предвыборные обещания по поводу ТС. Стоит задуматься над этим.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кирылл 22.10.2013 20:33

    Выговорюсь:себестоимость (по Марксу,в 60-е годы учил) может снизиться в основном за счёт снижения стоимости ископаемых,энергоресурсов,энергоёмкости производства,производительности труда совершенствованию методов производства....-либо за счёт снижения заработной платы за труд. Будем надеяться,что доморощенные миллионеры (в ущерб своего процветания) снизят отпускные цены производственным предприятиям газа,топлива,металла,снизят цену на перевозки и хранение,.....также производители значительно усовершенствуют (за счёт своих же прибылей!) заводы,закупят новое оборудования,заменят силовое оборудования,построят новые ЛЭП и энергопредприятия...не наворачивать же за счёт урезания зарплат своего родного и любимого народа!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кирылл 22.10.2013 20:22

    Простите за нескромность-полоучается и оплпата за призведённую продукцию с пониженной себестоимостью также уменьшится не менее чем на 15% ??? (закон сохранения) Выходит-учение Маркса начнёт работать? Получается-жить станет совсем не лучше? А оно тнам надо,такое улучшение? Или еуропа будет доплачивать в этом случае до еуропейских зарплат,применимо к еуропейским ценам на товары,прдукты питания,коммунальные услуги по еуропейским тарифам,за еуропейскую стоимость газа??? Вроде как лучше-но будет ли на самом деле, а КТО ОТВЕТИТ,ЕСЛИ ХУЖЕ СТАНЕТ???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гк 22.10.2013 20:08

    а он не сказал за счет чего???? и у какой части экономики оставшейся экономики? Как с баранами общается - длозунгами на рефлексы... не слишком ли круто берут демократы? или это агония?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одесса 22.10.2013 19:54

    Пускай этот звероящер уточнит, что снизится себестоимость того производства, которому посчастливится не благодаря, а вопреки СОХРАНИТЬСЯ!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик