Вверх
Мобильная версия

Завтра станет известна дальнейшая судьба отечественного автопрома

Завтра станет известна дальнейшая судьба отечественного автопрома
16:44 Вс, 3 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Конференция "AutoPROm 2013" состоится в понедельник в Киеве.

Во время ежегодной V Международной конференции по развитию автомобильной индустрии Украины "AutoPROm 2013" в отеле "Премьер Палас" представители высших органов государственной власти, иностранных инвесторов и бизнеса автомобильной отрасли планируют осветить настоящее и будущее Украины как участника мирового автопрома. Конференция пройдет в рамках очередного заседания Совета отечественных и иностранных инвесторов при Президенте Украины.

На повестке дня поставлены такие вопросы, как новая промышленная политика Украины и курс на локализацию производства в Украине как главный элемент долгосрочной стратегии привлечения инвестиций в развитие автопрома, а также вопросы инноваций и альтернатив традиционным видам топлива.

Среди приглашенных: Премьер-Министр Украины Н.Азаров, Министр экономического развития и торговли И. Прасолов, Министр промышленной политики М. Короленко, народные депутаты, финансисты, главы компаний.

Конференция "AutoPROm 2013", организаторами которой выступают Ассоциация украинских автопроизводителей "Укравтопром" и Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины, имеет целью представить Украину как мощного и надежного делового партнера, готового к плодотворному сотрудничеству с международными производителями автомобилей, автозапчастей и авто компонентов.

[news id="862595"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)