Вверх
Мобильная версия

Погашена ли в Украине задолженность по зарплате?

Погашена ли в Украине задолженность по зарплате?
09:06 Пт, 20 Декабрь 2013 Телеграф

До сегодняшнего дня в Украине должны были погасить задолженность по зарплате.

Президент Украины Виктор Янукович поручил Премьер-министру Украины Николаю Азарову и главам облгосадминистраций до 20 декабря 2013 года погасить задолженность по заработной плате и выплатам по общеобязательному государственному социальному страхованию. Об этом говорится в поручении Президента Украины по результатам встречи с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины.

"Азарову, Могилеву (председателю Совета министров Крыма Анатолию Могилеву), председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций принять в установленном порядке меры по погашению задолженности по выплате по общеобязательному государственному социальному страхованию, недопущению в дальнейшем образования такой задолженности. Срок - 20 декабря 2013 года", - говорится в документе, о котором стало известно 13 ноября.

Кроме того, В. Янукович поручил обеспечить принятие с участием Генеральной Прокуратуры Украины безотлагательных мер по своевременной оплате труда работников и погашению задолженности по выплате заработной платы, взять под личный контроль осуществление этих мероприятий. Президент также поручил до 20 декабря погасить долги по выплатам по общеобязательному госсоцстрахованию и не допускать в дальнейшем образования такой задолженности.

[news id="944051"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года