Вверх
Мобильная версия

Минфин выпустит казначейские обязательства на $200 млн

Минфин выпустит казначейские обязательства на $200 млн
22:32 Чт, 6 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Казначейские обязательства выпускаются двумя сериями "А" и "Б".

Кабинет Министров Украины поручил Министерству финансов выпустить казначейские обязательства на предъявителя в документарной форме общим объемом 200 млн дол. со сроком обращения 24 месяца, номинальной стоимостью 500 дол.

Об этом говорится в постановлении правительства №836.  Объем выпуска каждой серии составляет 100 млн дол. по номиналу. Казначейские обязательства следующей серии размещаются после продажи предыдущей. Каждая облигация содержит 4 полугодовых купона, размер дохода по которым составляет 23 дол.

Продажа, выплата дохода и погашения казначейских обязательств, как отмечается в постановлении, осуществляются в валюте выпуска и по выбору физического лица в наличной или безналичной форме. В случае погашения казначейских обязательств и выплаты дохода по ним в безналичной форме, средства перечисляются на счет, указанный предъявителем сертификата.

Размещения казначейских обязательств производится непосредственно ПАО "Ощадбанк" или с привлечением им других банков. Плата за проведение операций по продаже, выплаты дохода и погашения казначейских обязательств с физических лиц не будут взиматься.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты