Вверх
Мобильная версия

"Сбербанк" выплатил 3,2 млн вкладчикам компенсационные выплаты

"Сбербанк" выплатил 3,2 млн вкладчикам компенсационные выплаты
13:10 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По состоянию на 19 сентября учреждения "Сбербанка" выплатили 3,2 млн украинцам компенсации на сумму 3 млрд 36 млн грн.

Об этом сегодня сообщил на брифинге председатель правления "Ощадбанка" Сергей Подрезов. Подрезов рассказал, что за сентябрь уже зарегистрировалось около 280 тыс. человек, которые уже получали в 2008 году компенсацию и 1,25 млн человек, которые никогда не были в банке.

"По состоянию на 19 сентября текущего года учреждения "Сбербанка" провели компенсационные выплаты более 3 млн 209 тыс. вкладчикам на общую сумму 3 млрд 036 млн грн", - сообщил он. На сегодня, по его словам, уже 5 млн 580 тыс. вкладчиков получили дату и время актуализации свои данных, из них 4 млн 38 тыс. человек, которые не получили выплату в 2008 году и 288 тыс. вкладчиков, которые получили выплаты в 2008 году. Осуществили актуализацию 3 млн 97 тыс. украинцев.

Подрезов отметил, что вкладчики могут зарегистрироваться на получение компенсации на сайте "Сбербанка", можно зарегистрироваться по СМС. Он сказал, что уже около 40% людей воспользовались электронными средствами регистрации.

"Мы планируем, что в этом году и в 1-м квартале следующего года все зарегистрированные получат социальную карту для будущих возможных платежей и быстрого их снятия. По этой карте есть около 1 тыс. магазинов, где можно по этой карте получить скидку от 5 до 15%" , - подытожил глава "Сбербанка".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Новости: Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Новости: Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Новости: Ученые сделали сенсационное заявление о Земле
Ученые сделали сенсационное заявление о Земле