Вверх
Мобильная версия

НБУ проведет валютный аукцион

НБУ проведет валютный аукцион
НБУ проведет валютный аукцион
09:08 Пт, 19 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Википедия

Новости Бизнеса:НБУ сегодня планирует проведение валютного аукциона.

Иностранная валюта, по которой будут заключаться соглашения на аукционе: доллары США. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Национального банка Украины.

Тип операции: продажа иностранной валюты для удовлетворения потребностей клиентов. Минимальная сумма каждой заявки банка: 500 тыс. долл. США.

Заявки должны быть поданы в электронной форме с помощью программного комплекса "Система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины Национального банка Украины" до 15 часов по киевскому времени 18 сентября 2014.

Количество заявок от каждого банка не ограничено. В каждой заявке банк определяет целевые нужды в покупке иностранной валюты.

Размер бронирования денежного обеспечения в национальной валюте для оплаты иностранной валюты должен составлять 100% по каждой заявке по курсу, определенному банком.

Денежное обеспечение в национальной валюте для оплаты иностранной валюты перечисляется на счет Национального банка Украины до 15 часов по киевскому времени 18 сентября 2014.

Купленная на валютном аукционе иностранная валюта должна быть использована по целевому назначению в течение пяти рабочих дней со дня зачисления этой валюты на корреспондентский счет уполномоченного банка.

Напомним, на последнем валютном аукционе 8 сентября Национальный банк Украины удовлетворил 100% заявок на покупку валюты. Тогда на валютном аукционе было продано 94 млн долларов США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого