Вверх
Мобильная версия

Сбор НДС в Донецкой области вырос почти на треть

Сбор НДС в Донецкой области вырос почти на треть
22:49 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф

В Государственный бюджет Украины обеспечен сбор НДС в сумме 2,8 млрд грн, что в 1,3 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Об этом сказала заместитель председателя ГНС в Донецкой области Виктория Луценко во время производственного совещания с руководителями структурных подразделений налогообложения юридических лиц налоговых инспекций области, сообщили УНН в пресс-службе налоговой.
"Главным приоритетом в нашей работе остается прежде всего качественное обслуживание налогоплательщиков, - отметила В.Луценко. - И, безусловно, первоочередной задачей налоговых органов является обеспечение выполнения показателей по поступлению налогов в бюджет. Использование имеющихся резервов по НДС является основным приоритетным направлением повышения уровня уплаты налогов. В июле налоговики региона должны увеличить сбор налогов на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ", - сказала она.

Напомним, как сообщал УНН , за первый квартал 2012 года Донецким казенным заводом химических изделий уплачено свыше 8 миллионов гривен налогов.

"За первый квартал 2012 года уплачено налога на добавленную стоимость в сумме 5,0 млн грн, в то время как за соответствующий период прошлого года лишь 3,1 млн, то есть на 61% больше. Также уплачен налог на прибыль в сумме 1,3 млн грн. За этот же период 2011 года предыдущим руководством было уплачено лишь 188 тыс. грн этого налога", - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"