Вверх
Мобильная версия

Декларация: Турчинов заработал более 1 млн грн

Декларация: Турчинов заработал более 1 млн грн
11:45 Сб, 25 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Турчинов не имеет недвижимого имущества и автомобиля, хотя в прошлом году заработал более 1 млн грн.

Первый заместитель лидера партии “Батькивщина”, кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции (№4 в списке “Батькивщины”) Александр Турчинов не имеет недвижимого имущества, хотя в прошлом году и заработал более 1 млн грн.
Об этом свидетельствуют данные его декларации об имуществе, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, обнародованной на сайте ЦИК.

В частности, сумма совокупного дохода А.Турчинова в прошлом году составила 1 млн 79 тыс. 658 грн. Из них 144 тыс. грн составила заработная плата, а 935 тыс. 658 грн - дивиденды и проценты. В то же время, первый заместитель лидера партии “Батькивщины” не имеет в своей собственности ни земельного участка, ни жилого или садового дома, ни квартиры, ни гаража, ни другого недвижимого имущества. Также у А.Турчинова отсутствуют какие-либо транспортные средства.
Вместе с тем, на банковских счетах А.Турчинова есть 11 млн 232 тыс. 235 грн.

В то же время, его семья (жена и сын), которая указана в декларации, владеет двумя квартирами - 91,7 кв. м и 381,8 кв. м, а также двумя другими объектами недвижимого имущества - 18,1 и 19,7 кв. м, однако транспортных средств также не имеет.
Совокупный доход семьи А.Турчинова в прошлом году составил 82 тыс. 312 грн, из которых 50 тыс. 60 грн - заработная плата, а 32 тыс. 252 грн - дивиденды и проценты. На банковских счетах есть 530 тыс. 942 грн, а размер взносов в уставный капитал общества составляет 3 млн 200 тыс. грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Анатолий 25.08.2012 12:22

    Показал бы такую декларацию бывшиий комсомольский вожачок в налоговые органы обожаемых им США. Сразу бы нашлись источники миллионных вкладов и всё остальное, что положено без лукавства показывать в налоговой декларации. Чудеса, да и только! Как у Корейко - гол как сокол, а малюсенький миллиончик с хвостиком откуда-то взялся. Впрочем, пример было и есть с кого брать: землячка и политподельница тоже кроме двухкомнатной "хрущёвки" в Днеропетровске не декларировала...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гнев 25.08.2012 12:04

    Да это мля копейки. Регионалы вон "ремонтируют" кусок проспекта Григоренко в Киеве, длиной 1 км. На "ремонт" этого километра из бюджета выделяется СТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ. И так у них всё. А внешний долг Украины при них вырос ВДВОЕ. И это за 2,5 года! И составляет СЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ! Столько теперь должна Украина. Бабло было отмыто и осело на кипрах и прочих офшорах. У вас в семье 4 человека? Это значит, что вы должны 50 тысяч гривень. И через повышение цен, через копеечные зарплаты - у вас их обязательно вытащат из кармана. Даже из глотки вырвут!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию