Вверх
Мобильная версия

S&P: Экономические интересы будут преобладать

S&P: Экономические интересы будут преобладать
Standard and Poors
21:50 Пн, 31 Март 2014 Телеграф

Standard & poor's сомневается, что ЕС и США введут масштабные ограничения на торговые операции России.

Служба кредитных рейтингов Standard & poor's сомневается, что Европейский союз и США введут масштабные ограничения на торговые операции России. Об этом сообщает пресс-служба рейтингового агентства, передает УНН.

"Несмотря на то, что Евросоюз (ЕС) и США могут ввести новые санкции, мы ожидаем, что эти санкции не будут настолько серьезными, чтобы включать масштабные ограничения на торговые операции России или санкции в отношении российской финансовой системы. Соответственно, мы не рассматриваем соответствующие меры России или Запада по поставкам нефти и газа и / или дестабилизации спроса", - говорится в сообщении.

В S&P считают, что экономические интересы будут преобладать и еще более негативный сценарий, предусматривающий значительные и длительные перебои в поставках нефти и газа на фоне введения масштабных финансовых санкций в отношении России, вряд ли будет реализован.

"В зависимости от глубины кризиса мы считаем, что банковский и корпоративный сектора России, Украины и шире - европейских стран - окажутся нарушенными в зависимости от географической близости к зоне кризиса и склонности их экономических и финансовых рисков, которые возникнут в результате его", - отмечают в рейтинговом агентстве.

[news id="1207358"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В 19 областях Украины проходят выборы в территориальных громадах
В 47 территориальных громадах проходят выборы
Новости: Украина построила дамбу на границе с оккупированным Крымом
Украина построила дамбу на границе с Крымом
Новости: Чемпион мира Паркер: Кличко выглядел здорово
Чемпион мира Паркер: Кличко выглядел здорово
Новости: Названы самые опасные продукты на пикнике
Названы самые опасные продукты на пикнике