Вверх
Мобильная версия

Компания "Данон-Юнимилк" запустила новую линию детского питания

Компания "Данон-Юнимилк" запустила новую линию детского питания
20:29 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

На Кубани компания "Данон-Юнимилк" запустила новую линию детского питания стоимостью 2 млрд рублей.

В городе Лабинск на молокозаводе "Лабинский" сегодня состоялся пуск в эксплуатацию новой высокопроизводительной фасовочно-упаковочной линии детского питания. Она не имеет аналогов в Краснодарском крае и позволит выпускать до 10 т в сутки высококачественных творожков под брендом "Тема" для детей до 3 лет.

В торжественной церемонии приняли участие вице-губернатор, министр сельского хозяйства и переработки сельхозпродуктов Краснодарского края Эдуард Кутыгин, глава Лабинского района Александр Садчиков и управляющий директор дивизиона "Юг" компаний "Данон-Юнимилк" Сергей Буйлов. Через 2 минуты после того, как они вместе нажали символическую кнопку запуска, с конвейера сошла первая упаковка "Темы".

Этой церемонии предшествовал митинг на территории предприятия. Выступая на нем, Садчиков напомнил, что молочный комбинат "Лабинский", история которого ведется с 1935 года, вошел в группу компаний "Данон-Юнимилк" в 2010 году. За это время в обновление предприятия компания инвестировала более 2-х млрд рублей, что позволило добиться высокого качества детского питания.

Однако, "Данон-Юнимилк" не намерена останавливаться на достигнутом. Как сообщил сегодня глава Лабинского района, в ближайшее время компания инвестирует в дальнейшее переоборудование завода еще порядка 400 млн. рублей.

Фото: ozpp.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности