Вверх
Мобильная версия

Deloitte&Touche проведет независимую оценку имущества Укрзализныци

Deloitte&Touche проведет независимую оценку имущества Укрзализныци
Укрзализныця
14:37 Ср, 17 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Компания Deloitte&Touche проведет независимую оценку имущества Укрзализныци, сообщили в пресс-службе железной дороги.

Комитет по конкурсным торгам Укрзализныци акцептовал предложение открытых конкурсных торгов компании Deloitte&Touche по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци на сумму 15 млн грн, как лучшее из всех предложенных компаниями-оценщиками. Об этом УНН сообщили в пресс-службе железной дороги.

В декабре комитет по конкурсным торгам Укрзализныци восстановил процедуру закупки услуг по независимой оценке имущества Укрзализныци. Это стало возможным после того, как Киевский апелляционный административный суд подтвердил, что решение АМКУ об отмене конкурса по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци является незаконным.

Всего комитет по конкурсным торгам Укрзализныци рассматривал предложения двух участников - компаний Deloitte&Touche и Ernst&Yоung. Конкурсное предложение третьего участника - компании Baker Tilli Ukraine было отклонено в связи с невыполнением условий документации конкурсных торгов.

Таким образом, при рассмотрении предложений двух участников было принято решение об акцепте предложения конкурсных торгов компании Deloitte&Touche на сумму 15 млн грн, как наиболее выгодного, ведь компания Ernst&Young оценила стоимость своих услуг в 17 млн грн.

Предполагается, что договор с победителем конкурсных торгов по независимой оценке имущества - компанией Deloitte&Touche будет заключен 26 декабря 2014 г.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция связала теракт в Лондоне с ИГИЛ
Полиция связала теракт в Лондоне с ИГИЛ
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: онлайн-подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: онлайн-подробности, фото, видео
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца