Вверх
Мобильная версия

iPhone 6 признали лучшим смартфоном уходящего года

iPhone 6 признали лучшим смартфоном уходящего года
Смотрите фото (3)
iPhone 6
08:21 Пт, 26 Декабрь 2014 Телеграф
facebook

Крупнейшее англоязычное издание, посвященное мобильным телефонам, присудило iPhone 6 звание лучшего смартфона 2014 года.

Ресурс, который весь год тщательно тестировал лучшие образцы мобильной электроники, поставил флагманский аппарат Apple на первое место своего рейтинга.

Представленные в сентябре этого года iPhone 6 и iPhone 6 Plus с дисплеями Retina диагональю 4,7 и 5,5 дюймов поддерживают передовые технологии и имеют тонкий цельнометаллический корпус, благодаря которому их удобно держать в руке и легко использовать. Обе модели стали еще лучше и включают: 64-битный процессор Apple A8, качественную камеру iSight, топовые беспроводные технологии и работают на платформе iOS 8 – главном релизе с момента запуска App Store.

Свой выбор в пользу iPhone 6 редакция объяснила общим ощущением, которое создает устройство, качественной камерой и слаженной связкой аппаратного и программного обеспечения.

Вторым в рейтинге оказался Motorola Droid Turbo. Это телефон признан одним из лучших на платформе Android. Радует и время его автономной работы. Качественное изготовление и неплохие технические характеристики соответствуют времени.

Почетное третье место рейтинга занял флагман LG G3. Как и его предшественник, новинка вновь вошла в тройку лучших смартфонов. По мнению редакции, этот аппарат длительное время в течение года считался лучшим. У него хороший дизайн, скоростная камера и качественный дисплей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев