Вверх
Мобильная версия

China Railway заключила контракты на строительство в Африке

China Railway заключила контракты на строительство в Африке
China Railway
04:22 Пт, 1 Май 2015 Телеграф

Стратегия CRCC включает строительство дорог, железнодорожных линий, портов, трубопроводов.

Китайская государственная железнодорожная компания China Railway Construction Corp. (CRCC) заключила два контракта на строительство инфраструктурных объектов в Африке на общую сумму $5,5 млрд. Так, африканское подразделение компании построит междугороднюю железнодорожную линию в Нигерии – стоимость этого проекта составит $3,5 млрд. Второй проект – в сфере жилой недвижимости в Зимбабве – оценивается в $1,9 млрд.

Таким образом, стратегия CRCC, предполагающая активизацию строительства инфраструктурных объектов в развивающихся странах, приносит свои плоды.

В ноябре прошлого года компания заключила контракт на строительство еще одной железнодорожной линии в Нигерии на сумму $12 млрд.

Стратегия CRCC включает строительство дорог, железнодорожных линий, портов, трубопроводов и других объектов инфраструктуры в различных регионах мира. Это, как ожидается, поддержит спрос на экспортируемое Китаем промышленное оборудование в условиях перепроизводства внутри страны.

Согласно данным китайских СМИ, Центробанк КНР воспользуется золотовалютными резервами, чтобы влить порядка $62 млрд в капитал некоммерческих банков, которые будут играть ключевую роль в поддержке инициативы китайских властей по строительству местными компаниями инфраструктурных объектов в развивающихся государствах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль