Вверх
Мобильная версия

МАУ запустила регулярный рейс "Львов-Рим-Львов"

МАУ запустила регулярный рейс "Львов-Рим-Львов"
МАУ
12:17 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф
Фото: МАУ

Авиакомпания "МАУ" c 27 июня запустила прямой регулярный рейс между Львовом и Римом.

Крупнейший украинский авиаперевозчик компания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с 27 июня по 12 сентября 2015 года выполняет прямые регулярные рейсы в Италию по маршруту Львов – Рим – Львов, сообщили УНИАН в пресс-службе авиакомпании.

Согласно сообщению, рейсы будут выполнятся один раз в неделю. Вылет из Львова по субботам в 22:45, а из Рима – по воскресеньям в 01:05 (по местному времени). Цена билета в экономическом классе в обе стороны с учетом всех сборов и налогов из Львова составит от 5528 грн, а из Рима – от 205 евро. Авиарейсы выполняются на самолетах Boeing 737 и Embraer 190 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

Как сообщалось, в период летней навигации 2015 года "МАУ" намерена увеличить количество выполняемых рейсов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года более чем на 13%.

Справка УНИАН. Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" основана в 1992 году. Базовый аэропорт – крупнейший в Украине международный аэропорт "Борисполь". Авиакомпания осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров.

По итогам деятельности в 2013 году "МАУ" впервые попала в список ежегодного рейтинга "ТОП-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы", составленного международной аудиторско-консалтинговой компанией Deloitte, заняв 424-е место.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Электронный билет в Украине: Рада проголосовала за закон
Электронный билет в Украине: Рада дала зеленый свет
Новости: Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Новости: Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами