Вверх
Мобильная версия

"Киевгорстрой" стал лидером строительного рынка Украины

"Киевгорстрой" стал лидером строительного рынка Украины
"Киевгорстрой"
16:20 Пн, 5 Октябрь 2015 Телеграф

Новости Бизнеса:"Киевгорстрой" возглавил рейтинг лучших предприятий Украины в строительной сфере.

"Киевгорстрой" занял первое место в ТОП-50 Национального бизнес-рейтинга среди предприятий Украины по результатам общегосударственного статистического ранжирования субъектов хозяйствования по совокупности показателей финансово-хозяйственной деятельности.

Таким образом, Холдинговой компании присвоен статус Лидера строительной отрасли-2015, что подтверждается соответствующим Национальным сертификатом. Как отмечают организаторы рейтинга, он вручается строительным компаниям с безупречной репутацией, которые добросовестно, своевременно и качественно выполняют свои обязательства. По словам председателя правления - президента ОАО "ХК "Киевгорстрой" Игоря Кушнира, звание лидера отрасли это прежде всего заслуга коллектива Холдинга.

"Получать награды всегда приятно, и надо отдать должное сотрудникам Холдинга, ведь в большей степени это результат их ежедневного труда. Каждый из них прилагает максимум усилий, чтобы компания была лидером среди застройщиков, и у нас получается. Сегодня работа "Киевгорстроя" направлена на процветание компании и выполнения своих обязательств перед инвесторами. Показатели и награды, которые мы имеем, говорят сами за себя: мы были и остаемся первыми", - отметил Игорь Кушнир.

Рейтинговая программа "Лидер отрасли" Союза Национальных бизнес-рейтингов призвана стимулировать предприятия и предпринимателей, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и вносят значительный вклад в будущее нашего государства: честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей