Вверх
Мобильная версия

Авиакомпания Air Moldova с 26 октября запустит рейсы Одесса-Кишинев

Авиакомпания Air Moldova с 26 октября запустит рейсы Одесса-Кишинев
Самолет Air Moldova
11:47 Ср, 21 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

Молдавская авиакомпания Air Moldova 26 октября открывает прямые рейсы в международный аэропорт Одесса из Кишинева.

Как сообщила пресс-служба аэропорта, рейсы будут выполняться ежедневно с вылетом из Кишинева – в 2:05, из Одессы – в 5:30 по местному времени. Время в пути – 30 минут. Полеты будут выполняться на самолетах Embraer 190 и Airbus 320.

"В международном аэропорту Кишинева пассажирам одесского рейса доступны стыковки на все направления маршрутной сети перевозчика", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось со ссылкой на президента крупнейшей авиакомпании Украины – "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) Юрия Мирошникова, транзитными аэропортами для воздушного сообщения между Украиной и Российской Федерацией после введения санкций против авиакомпаний обеих сторон, могут стать, в частности, аэропорты Минска, Риги, Кишинева.

Ранее директор компании "Стиль Авиа" Евгений Хайнацкий отмечал, что основным транзитным аэропортом для потока пассажиров между Украиной и Россией в случае введения санкций для авиакомпаний обеих сторон может стать аэропорт Минска.

Государственная авиакомпания Air Moldova - национальный перевозчик Молдовы, базируется в Международном аэропорту Кишинев. Обладает флотом из самолетов Embraer 190 и Airbus 320.Международный аэропорт Одесса – входит в тройку крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам девяти месяцев 2015 года, связан регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)