Вверх
Мобильная версия

Mannatech обещает заняться благотворительностью в Украине

Mannatech обещает заняться благотворительностью в Украине
Американская компания Mannatech ("Маннатек")
19:33 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф

Американская компания Mannatech, занимающаяся разработками в области натурального питания, ищет стратегического партнера в Украине.

Компания намерена в рамках программы Live for Real ("Живи для настоящего") помогать нуждающимся украинским детям. Об этом сообщил на пресс-конференции соучредитель компании Сэм Кастер, подчеркнув, что "Маннатек" заходит в Украину с благотворительной целью.

"Наша компания предоставляет натуральные пищевые добавки нуждающимся людям по всему миру... В Украине ситуация с нерациональным питанием, особенно детей, ничем не отличается от ситуации в мире. Наша цель - найти стратегического партнера и в Украине, который помог бы нам в реализации нашей продукции, чтобы мы могли обеспечить тех детей, которым нужна помощь", - отметил Сэм Кастер.

По его словам, в 1999 году им была основана некоммерческая организация MannaRelief ("Маннарелив"), которая работает непосредственно с детскими домами. В 2010 году она совместно с компанией "Маннатек" разработала программу Live for Real ("Живи для настоящего"), предназначенную для удовлетворения потребностей наиболее уязвимых групп детей по всему миру.

Как отметил в ходе пресс-конференции директор Европейского региона компании Mannatech Колин Морган-Джонс, одной из ключевых стратегий организации MannaRelief является сотрудничество с действующими церковными организациями, которые имеют значительные информационно-просветительские программы в различных регионах планеты.

Отвечая на вопрос о возможности сотрудничества MannaRelief с церковью Сандея Аделаджи "Посольство Божье", Морган-Джонс сказал, что считает "преждевременными любые заявления о работе либо сотрудничестве" с неприбыльными благотворительными и церковными организациями " - до тех пор, пока продукты компании не получат официальные сертификаты для реализации на территории Украины".

В то же время, по информации из интернет-источников, Сэм Кастер особо тепло подздравил Сандея Аделаджу с 18-летием "Посольства Божьего", тем более, что "Маннатек" выбрала его своим официальным партнером по распространению продукции для детской программы в Восточной Европе и в Украине.

Основанная в 1993 году корпорация Mannatech занимается методами оздоровления и разрабатывает собственные пищевые добавки. По утверждению компании, их продукты распространяются в США, Канаде, Австралии , Великобритании, Японии, Новой Зеландии, Республике Корея, в Дании и Германии.

Фото: oursocialcloud.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Тысячи военных и Полторак у метро: Как в Киеве репетировали парад (Фото)
Как в Киеве репетировали парад
Новости: Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Новости: В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
Новости: Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника
Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника