Вверх
Мобильная версия

ЕБРР готов сотрудничать с фармкомпанией "Юрия-Фарм"

ЕБРР готов сотрудничать с фармкомпанией  "Юрия-Фарм"
ЕБРР
16:42 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Reuters

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) заинтересован в сотрудничестве с фармацевтической компанией "Юрия-Фарм" (Киев).

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) заинтересован в сотрудничестве с фармацевтической компанией "Юрия-Фарм" (Киев), сообщила старший банкир ЕБРР Ирина Марченко в ходе встречи-дискуссии фармацевтических компаний с ЕБРР "Инвестиции в здоровое будущее" в Киеве во вторник.

"На протяжении пяти лет мы очень хотим поработать с компанией "Юрия-Фарм", - сказала она, отвечая на вопрос представителя компании "Юрия-Фарм" об условиях сотрудничества с ЕБРР.

И.Марченко отметила, что возможность сотрудничества с ЕБРР во многом зависит от самой компании. "Многое зависит от того, как быстро движется клиент, как быстро он сделает аудит, как быстро согласует условия нашего финансирования. Но если мы дружно и быстро работаем, то мы сможем сделать проект за 6-8 месяцев", - сказала она.

Как сообщалось, ЕБРР реализовал проекты по финансированию проектов фармкомпаний "Фармак", "Сперко", вошел в капитал фармдистрибьютора "Вента" и изучает возможность предоставить финансирование еще 4-5 украинским фармацевтическим компаниям.

В портфеле ЕБРР также сотрудничество с фармдистрибьютором "Альба-Украина", который в последствие обанкротился. ООО "Юрия-Фарм" – один из лидеров госпитальных продаж в Украине, является членом ассоциации "Производители лекарств Украины" (АПЛУ).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода