Вверх
Мобильная версия

"Транснефть" возобновляет поставки нефтепродуктов в направлении Украины

"Транснефть" возобновляет поставки нефтепродуктов в направлении Украины
"Транснефть"

Новости Бизнеса: "Транснефть" с мая возобновляет поставки нефтепродуктов в направлении Украины, до конца мая будет поставлено до 30 тыс. тонн.

"Транснефть" с мая 2016 года возобновляет трубопроводные поставки нефтепродуктов в направлении Украины, заявил заместитель вице-президента компании, директор департамента транспорта и учета нефтепродуктов Владимир Назаров на заседании общественного совета "Транснефти".

"Начиная с мая 2016 года мы возобновляем поставки нефтепродуктов трубопроводным транспортом в направлении Украины. Этого не было последние два года", - сказал он.

"Основная задача - отвлечь ресурсы нефтепродуктов из Балтии. Это никоим образом не влияет и не снижает ресурсную базу российских портов",- добавил В.Назаров.

Вице-президент "Транснефти" Сергей Андронов сказал журналистам, что в направлении Украины будет идти топливо "Роснефти". Так, до конца мая будет поставлено порядка 30 тыс. тонн.

"Пока мы говорим только о том, что "Роснефть" заключила контракт на поставку топлива в Украину. В мае будет поставлено порядка 30 тыс. ",- сказал С.Андронов.

"Заявка от компании "Роснефть" ориентировочно предполагает поставки до 100 тыс. тонн нефтепродуктов ежемесячно, начиная с июня", - сообщил журналистам В.Назаров. Он уточнил, что, согласно документам, которые были представлены в "Транснефть", речь идет о поставках дизельного топлива на внутренний рынок Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре