Вверх
Мобильная версия

Авиакомпания МАУ увеличила частоту рейсов Харьков - Тель-Авив

Авиакомпания МАУ увеличила частоту рейсов Харьков - Тель-Авив
Авиакомпания МАУ
17:01 Ср, 27 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Авиакомпания МАУ со среды, 27 июля, увеличивает частоту рейсов на направлении Харьков - Тель-Авив (Израиль) с двух до трех раз в неделю, сообщает пресс-служба Международного аэропорта "Харьков".

Полеты осуществляются на самолетах Boeing 737 по понедельникам, средам и воскресеньям. Время отправления из Международного аэропорта "Харьков" – 21.15, прибытие в аэропорт Бен Гурион – 00.30 (по местному времени). Цена билета в обе стороны без учета стоимости багажа составляет от $208.

Как сообщалось, регулярные перелеты по маршруту Харьков - Тель-Авив (Израиль) авиакомпания МАУ начала выполнять с мая 2015 года.

По итогам работы за июнь 2016 года объем пассажиропотока в Международном аэропорту "Харьков" составил 60,7 тыс. человек, что на 55% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

В целом за первые 6 месяцев 2016 года пассажиропоток в аэропорту достиг 241,4 тыс. человек (+63% к аналогичному периоду 2015 года Харьковский аэропорт имеет взлетно-посадочную полосу длиной 2220 м и шириной 50 м. На его территории расположены два пассажирских терминала с пропускной способностью 100 и 650 чел./час.

Аэропортом через компанию "Нью Системс АМ" управляет компания DCH, созданная на базе активов, ранее носивших неформальное название "группа УкрСиббанка", после того как два партнера этой группы - Александр Ярославский и Эрнест Галиев - решили их разделить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)