Вверх
Мобильная версия

"Визз Эйр Украина" подготовила спецтариф для пассажиров

"Визз Эйр Украина" подготовила спецтариф для пассажиров
Авикомпании помогают "АэроСвиту"
14:02 Сб, 12 Январь 2013 Телеграф

"Визз Эйр Украина" предложила спецтариф для пассажиров "АэроСвита" на рейсах в Грузию.

Лоу-кост авиакомпания "Визз Эйр Украина", входящая в группу Wizz Air, предлагает специальные тарифы на рейсах между Украиной и Грузией для пассажиров отмененных рейсов авиакомпании "АэроСвит" (обе - Киев).

Как сообщила пресс-служба украинского лоу-коста, пассажиры "АэроСвита", у которых есть действующие билеты на рейсы "Киев – Тбилиси", могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпании на рейсах из Киева в Кутаиси по тарифу 569 грн плюс сбор за бронирование (92 грн). Количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест на рейсах.

По словам генерального директора "Визз Эйр Украина" Акоша Буша, ранее авиакомпании Wizz Air и "Визз Эйр Украина" уже предложили пассажирам рейсов, отмененных "АэроСвитом", специальные тарифы на рейсах между Украиной и Венгрией, а также Украиной и Польшей.

"Визз Эйр Украина" обязуется без перебоев осуществлять операционную деятельность, что позволит уменьшить или избежать возможных последствий отмены рейсов", - говорит А. Буш.

В целом, пассажиры с действующими электронными билетами компании "АэроСвит" с датой вылета с 12 по 31 января 2013 года могут обратиться в Wizz Air и воспользоваться специальным предложением. Пассажиры должны будут предоставить при регистрации на рейс Wizz Air билет на рейс авиакомпании "АэроСвит". Перебронирование должно быть выполнено до 15 января 2013 года.

Как сообщалось, "АэроСвит", ранее обслуживавший 80 международных маршрутов, сообщил, что с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по 5 дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу, объясняя такое решение программой реструктуризации деятельности.

"АэроСвит" обещал продолжить обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимина, Бангкок и Гоа, а также сообщал, что сокращенная сеть международных среднемагистральных рейсов в ближайшие 4 дня будет включать воздушные линии "Киев - Москва", "Киев - Санкт-Петербург", "Киев - Стамбул", "Одесса - Стамбул" и "Киев - Ташкент", а оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 года.

После этого "АэроСвит" сообщил, что, помимо указанного графика полетов, он выполнит 11 января, дополнительные полеты по маршрутам "Киев – Прага – Киев", "Киев – Тбилиси - Киев", "Киев – Астана - Киев".

На 12 января "АэроСвит" дополнительно готовил к отправке рейсы "Киев – Ларнака – Киев", "Киев – Прага - Киев", "Киев – София - Киев", "Киев – Ереван - Киев", "Киев – Баку – Киев".

Вместе с тем, "АэроСвит" еще 10 января сообщал, что предоставит расписание полетов на последующий период зимней навигации в пятницу, 11 января, однако этого до сих пор не произошло.

ООО "Авиалинии "Визз Эйр Украина" входит в группу компаний Wizz Air. Перевозчик эксплуатирует 2 самолета Airbus-320 и планирует весной 2013 года получить 3-й самолет.

Группа Wizz Air начала работу в 2004 году. Входящие в ее состав компании выполняют полеты в Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Польшу, Норвегию, Финляндию, Швецию, Турцию, Грецию и другие страны.

Флот группы состоит из 39 самолетов Airbus-320.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)