Вверх
Мобильная версия

Ericsson завершила приобретение подразделения компании Technicolor

Ericsson завершила приобретение подразделения компании Technicolor
14:49 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф

Компания Ericsson завершила сделку по приобретению подразделения Technicolor - мирового лидера в области медиа и развлечений.

Приобретение обеспечит Ericsson сотрудничество с ведущими телевещательными компаниями, около 900 высококвалифицированных специалистов, а также операционные офисы во Франции, Великобритании и Нидерландах. При этом компания Ericsson намерена продолжать работу с уже существующими клиентами, и в дальнейшем стать ведущим мировым поставщиком услуг для вещательных компаний.
Цена сделки составила 19 млн евро, а дополнительные выплаты на основе доходов подразделения от операционной деятельности по оказанию вещательных услуг за 2015 год могут достигнуть 9 млн евро. Как отметил исполнительный вице-президент и глава бизнес подразделения глобальных услуг компании Ericsson Магнус Мандерссон, благодаря этому приобретению Ericsson укрепил свои позиции на рынке услуг по обслуживанию сетей и обеспечил возможность дальнейшего роста.

Компания Ericsson – крупнейший в мире поставщик технологических решений и профессиональных услуг для операторов связи, штаб-квартира располагается в Стокгольме, Швеция. Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 90 тыс. человек. В 2010 году объем продаж компании составил 28,2 млрд долл.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Крымчанам для получения американской визы придется ехать в Киев
Крымчанам для получения визы США нужно ехать в Киев
Новости: День независимости 2017: афиша мероприятий в разных городах Украины
День независимости Украины 2017: афиша мероприятий
Новости: День независимости 2017: патриотический маникюр, который оценят модницы (Фото)
Патриотический маникюр, который оценят модницы (Фото)