Вверх
Мобильная версия

Cisco приобрела компанию NDS за $5 млрд

Cisco приобрела компанию NDS за $5 млрд
15:16 Чт, 2 Август 2012 Телеграф

Cisco завершила процесс приобретения компании NDS Group Ltd. – поставщика программного обеспечения для видео и решений для защиты контента.

Об этом сообщили в пресс-службе компании Cisco. По условиям подписанного соглашения, Cisco приобрела всю компанию NDS целиком примерно за 5 млрд дол. Эта сумма включает погашение задолженностей NDS, стимулирующие выплаты для удержания ее сотрудников и приобретение всего бизнеса и операций NDS.

Программная платформа NDS, ее заказчики и сервисная модель дополнят ассортимент сетевых видеорешений Cisco и ускорят поставки на рынок полномасштабной ТВ-платформы Cisco Videoscape, позволяющей операторам и медийным компаниям доставлять развлекательные услуги нового поколения. Приобретение компании NDS позволит Cisco расширить свое глобальное присутствие на новых и развивающихся видеорынках, укрепить связи с операторами и заказчиками. Сотрудники компании NDS войдут в состав подразделения Cisco, занимающегося разработкой видеотехнологий для операторов связи.

Как отметил старший вице-президент компании Cisco Йеспер Андерсен, "объединенные усилия наших компаний" позволят предложить рынку "увлекательные интерактивные телевизионные услуги нового поколения, полностью погружающие зрителя в события, происходящие на сцене или стадионе". Кроме того, по его мнению, эти услуги помогут сформировать новые источники дохода для заказчиков Cisco из числа операторов связи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик