Вверх
Мобильная версия

"Гюнсел" возмущен "строительным наездом" на компанию в Донецке

"Гюнсел" возмущен "строительным наездом" на компанию в Донецке
"Гюнсел"
18:20 Ср, 11 Сентябрь 2013 Телеграф

Донецкое отделение транспортной компании "Гюнсел" по адресу ул. Зинина, 4 не работает из-за ведения строительных работ ООО "Маяк-2011".

Об этом сообщили сегодня в представительстве "Гюнсел".

По информации "Гюнсел", утром 11 сентября представители ООО "Маяк-2011", которая проводит работы по возведению торгового центра по ул. Артема, рядом с офисом компании "Гюнсел", безосновательно парализовали работу компании. "Строители загнали на участок технику и ведут земельные работы, нанося вред нашему имуществу", - заявили в "Гюнсел".
В "Гюнсел" сообщили, что в результате действий строителей повреждена тротуарная плитка и газоны, в связи с чем представителями "Гюнсел" была вызвана милиция.
В "Гюнсел" также констатировали, что строители "выставили охрану и не дают возможность полноценно работать, тем самым наносят материальный и моральный ущерб".
"О данных работах городские власти, как минимум, должны были уведомить нас заранее документально. Однако документов никаких предоставлено не было. Со стороны застройщика разрешительных документов на право собственности и проведения работ также предоставлено не было", - заявили в представительстве "Гюнсел".
В компании также отметили, что подали заявление в милиции по факту порчи имущества компании.
В то же время, в ООО"«Маяк-2011" сообщили, что все строительные работы, которые начаты рядом с офисом "Гюнсел", официально санкционированы.
По словам инженера по подготовке разрешительной документации ООО "Маяк-2011" Виктории Астаховой, "Гюнсел" накрыл своей тротуарной плиткой часть "городской территории".
"Это не территория "Гюнсела", это городская территория, и все документы на ведение работ у нас есть. Мы эту плитку аккуратно сняли и сейчас ведем земельные работы по прокладке траншеи под канализацию для будущего торгового центра", - сказала В. Астахова.
"Милиция приезжала, мы показали все разрешительные документы, и она уехала", - добавила В. Астахова.
В компании "Гюнсел" с позицией застройщика не согласны. Там сообщили, что владелец компании "Гюнсел", гражданин Турции Селами Гюнер, проинформирован о конфликте, крайне возмущен происходящим и уже летит в Донецк, чтобы разобраться в ситуации на месте.
Напомним, что компания "Гюнсел" занимается грузовыми и автобусными перевозками в Украине с 1997 года.
Источник информации: ОстроВ
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Образ дня: Мелания Трамп удивила всех выбором платья (Фото)
Образ дня: Мелания Трамп удивила всех выбором платья (Фото)