Вверх
Мобильная версия

Кабмин уволил президента "Энергоатома" Недашковского

Кабмин уволил президента "Энергоатома" Недашковского
14:38 Пн, 20 Август 2012 Телеграф
Фото: PHL

Кабинет Министров уволил Юрия Недашковского с должности президента Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом".

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №574 от 20 августа, фотокопия которого размещена на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности. Недашковский уволен в связи с невыполнением условий контракта.

Согласно распоряжению правительства №575 от 20 августа, исполняющим обязанности главы компании назначен Виссарион Ким, который являлся директором Южно-Украинской атомной электростанции (Николаевская область).

Недашковский занимал должность президента "Энергоатома" с февраля 2005 по октябрь 2006 года, а также с июня 2008 года. В перерыве между работой в "Энергоатоме" Недашковский занимал должность заместителя Министра топлива и энергетики.

Как сообщалось, "Энергоатом" эксплуатирует Запорожскую, Ривненскую, Хмельницкую и Южно-Украинскую АЭС, а также объединяет Ташлыкскую ГАЭС и Александровскую ГЭС (все 3 - Николаевская область). В состав компании входит также Донузлавская ВЭС (Крым).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"