Вверх
Мобильная версия

"Ингосстрах" выплатил "МегаФону" возмещение в 1,2 млн рублей

"Ингосстрах" выплатил "МегаФону" возмещение в 1,2 млн рублей
16:29 Пн, 27 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

"Ингосстрах" выплатил "МегаФону" возмещение в связи с наводнением в Краснодарском крае.

"Ингосстрах" выплатил страховое возмещение ОАО "МегаФон" в размере 1,2 млн рублей за оборудование, пострадавшее при наводнении в Крымске ( Краснодарский край). Об этом говоритяя в сообщении страховой компании.

Три базовые станции сотовой связи "МегаФона" получили повреждения в результате наводнения 7 июля 2012 года. "Ингосстрах" полностью возместил ущерб в соответствии с предоставленной документацией.

По страховому договору между ОСАО "Ингосстрах" и ОАО "МегаФон" застраховано имущество головного офиса и филиалов телекоммуникационной компании, в том числе здания, сооружения, крупные сетевые элементы (коммутаторы), стационарные базовые станции (вышки для передачи сигнала), передвижные базовые станции, телекоммуникационное оборудование и запасные части.

ОАО "МегаФон" - один из трех крупнейших сотовых операторов России, лицензионное покрытие федеральной сети "МегаФон" охватывает всю территорию страны. Компания также предоставляет услуги местной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг.

ОСАО "Ингосстрах" - один из лидеров отечественного страхового рынка, насчитывает 83 филиала во всех субъектах России. Офисы компании действуют в 221 населенном пункте России и в 5 странах мира. Компании с участием капитала "Ингосстраха" работают в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Фото: nowosib.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи