Вверх
Мобильная версия

Air France построит в Китае два завода по обслуживанию самолетов

Air France построит в Китае два завода по обслуживанию самолетов
14:04 Сб, 1 Сентябрь 2012 Телеграф

Филиал группы авиакомпаний Air France построит в Китае два завода по техническому обслуживанию оборудования и двигателей парка самолетов.

Об этом сообщает французское издание Challenges. "Air France намерен построить два завода для технического обслуживания воздушных судов в Китае, чтобы закрепиться на растущем рынке", - отметил официальный представитель Air France.

Проекты строительства одобрены большинством профсоюзов. Заводы планируется построить в городах Сиане (центральный Китай) и Шанхае (северо-восточный Китай) в первом квартале 2013 года, сообщили источники, близкие к компании. "Учитывание логистических потоков позволяет управлять ремонтом механических или электронных систем авиалайнеров и получать контракты в непосредственной близости к рынку, - добавил представитель AFI. - Реализация проектов в Китае будет стимулировать глобальную деятельность компании и позволит ей привлечь новых клиентов, в частности, в структуры менеджмента и логистики".

Техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт коммерческих самолетов - это огромный мировой рынок, который оценивается в 50 млрд дол. США. Air France прогнозирует его рост на уровне 3% ежегодно в течение 10 лет, особенно в Азии. За этот прибыльный рынок конкурируют мощные авиаперевозчики Air France и Lufthansa, а также авиапроизводители Boeing и Airbus.

В 2010-2011 годах AFI осуществила продажу услуг на сумму 1 млрд евро с операционной прибылью в 110 млн евро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре