Вверх
Мобильная версия

В рынок недвижимости могут инвестировать более $100 млн

В рынок недвижимости могут инвестировать более $100 млн
Оценивая рынок недвижимости в Украине компания сообщила, что в 2014 году капиталовложения составят примерно 100-250 млн долларов

В нынешнем году капиталовложения в рынок недвижимости Украины увеличатся до 100-250 млн долларов, заявила консалтинговая компания DTZ.

Оценивая рынок недвижимости в Украине компания сообщила, что в 2014 году капиталовложения составят примерно 100-250 млн долларов. Что значительно превышает инвестиции предыдущих годов, ведь в 2013 году на рынок недвижимости было выделено только 48 млн долларов.

Лидерами вторичного инвестирования являются объекты офисной и торговой недвижимости, расположенные в мегаполисах. Оценивая жилой сектор рынка, консалтинговые эксперты рисуют обнадеживающие перспективы. В 2013 году в жилищное строительство были вложены инвестиции в сумме 40 млрд 250 млн грн. По мнению экспертов, капиталовложение в жилые помещения являются наиболее практичным способом сохранения денежных средств.

"Недвижимость всегда оставалась в цене, так будет и в дальнейшем, поскольку жилье является основной потребностью человечества. Любой товар со временем может упасть в цене, но объекты недвижимости - никогда. Даже во время экономических кризисов в любом государстве стоимость недвижимости остается сравнительно устойчивой, а затем, за время стабилизации, даже увеличиться в цене. По этой причине наиболее приемлемый вариант сохранить денежные сбережения, это вложить их в недвижимость", - сообщил президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир.

[news id="1161341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: В Киеве мощным взрывом разнесло автомобиль
В Киеве мощным взрывом разнесло автомобиль
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле