Вверх
Мобильная версия

Застройщики начали сворачивать дисконтные программы

Застройщики начали сворачивать дисконтные программы
Строительство
17:22 Пт, 2 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

К середине осени действующие акции остались лишь на 68 объектах из 198.

Время распродаж на первичном рынке жилья подходит к концу. Еще два месяца назад было сложно найти новостройку, продажа которой не сопровождалась бы программами лояльности. К середине осени действующие акции остались лишь на 68 объектах из 198, подсчитал ABCnews.

Причем, как отмечает издание, сами условия программ лояльности стали сдержаннее. Например, размеры дисконтов уменьшились c 30-40% до 5-15%.

Тем не менее, как отмечается в статье, акции продолжают действовать. Сохраняют акции как инструмент привлечения покупателя и те проекты, строительство которых растянуто во времени и имеет несколько очередей. Кроме того, реализаторы крупных проектов, как, например, "Киевгорстрой", пролонгировали дисконтные программы, запущенные ранее.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "ХК "Киевгорстрой" кроме 30% скидки на некоторые квартиры также пока со значительной скидкой можно приобрести "квартиру" для своего авто - 15% на паркоместо.

В большинстве построенных компанией объектах есть подземный паркинг.

По словам начальника отдела продаж ПАО "ХК "Киевгорстрой" Андрея Мачковского, в последнее время спрос на машиноместа несколько вырос.

"Действительно, мы можем говорить об определенном повышении интереса со стороны инвесторов к паркингам. Люди понимают, что это безопасность их автомобиля, и сегодня это особенно актуально. Приезжаешь с работы, ставишь машину в паркинг и спишь спокойно, не волнуясь, что с ней что-то случится. К тому же, скоро зима, и хранение машины на улице, особенно в мороз, не очень благоприятно в принципе. То есть, если инвесторы имеют средства, то покупают паркинг непременно. Иногда даже бывает так, что купили квартиру, а за машиноместом примерно через год приходят", - рассказал Андрей Мачковский.

Все паркинги "Киевгорстроя" оснащены новейшим полом с антискользящим покрытием. Система безопасности позволяет вход в помещение только владельцам машиномест, что обеспечивает высокий уровень защиты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Татьяна 02.10.2015 17:38

    Какое враньё на счёт всех паркингов от Киевгорстроя. На Троещине, их паркинки по ул. Данькевича, бетонный пол выкрошился, кафель обвалился, пожарные боксы без оборудования, вентиляции нет, так как сгорело какое то оборудование, выезд и заезд через одни ворота, так как не через все возможно выехать, мало места для манёвров - это то что касается строительства, об эксплуатирующей организации лучше вообще не говорить. Хотя самая идея паркинга - это здорово. Только стройте так, чтобы глаз радовало, стоит паркинг немало.

Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз