Вверх
Мобильная версия

Долгострои в Украине претендуют на поддержку государства

Долгострои в Украине претендуют на поддержку государства
Недвижимость
16:10 Пн, 23 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Еще 39 жилых домов пополнили список объектов жилого строительства, на стройку (или достройку) которых могут выделить средства.

Соответственное решение было принято Межведомственной комиссией по рассмотрению пропозиций в области формирования оглашенного списка. Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщили в Департаменте государственных программ и развития жилого строительства Минрегиона, 12 из 39 отобранных объектов, уже приняты в эксплуатацию.

В общем счете, в этих объектах насчитывается 1956 квартир, которые предложены для участия в реализации программ строительства доступного жилья и удешевления стоимости льготных ипотечных кредитов.

Решение Комиссии приведено в действие приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 20 сентября.

Таким образом, на сегодняшний день Межведомственная комиссия отобрала почти 490 объектов жилого строительства, на строительство (достройку) которых могут выделятся средства. Примерно 20 тыс. квартир в этих объектах предложено для участия в реализации программ строительства доступного жилья и удешевления стоимости льготных ипотечных кредитов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ирина 24.09.2013 12:55

    Либеральный закон позволяет «дерибанить» госбюджет. В итоге имеем неконтролируемое строительство — потери для бюджета (программа Доступное жилье под угрозой срыва).

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев