Вверх
Мобильная версия

"Киевгорстрой" планирует ежегодно увеличивать объемы строительства

"Киевгорстрой" планирует ежегодно увеличивать объемы строительства
Строительство
15:12 Чт, 26 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Об этом сказал председатель правления - президент АО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир, сообщает пресс-служба компании.

Холдинговая компания "Киевгорстрой" планирует ежегодно увеличивать объемы строительства. Об этом сказал председатель правления - президент АО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир, сообщает пресс-служба компании.

"Ежегодно мы будем наращивать объемы строительства. Именно для этого недавно объявили о готовности Холдинговой компании сотрудничать с владельцами земельных участков в Киеве - как юридическими, так и физическими лицами. И, хотя на сегодняшний день у нас задействовано больше строительных площадок, мы ведем работы на 34 объектах, однако потенциал у Компании огромный, поэтому "Киевгорстрой" готов строить много, быстро и качественно", - сказал И. Кушнир.

Напомним: недавно, стремясь увеличить объемы строительства жилья, ОАО "ХК "Киевгорстрой" объявила о поиске партнеров, приглашая к сотрудничеству владельцев земельных участков в Киеве. Менее чем за неделю на предложение предоставить документы на изучение обратилось много землевладельцев.

"На сегодняшний день "Киевгорстрой" полностью обеспечен земельными участками. Но мы хотим идти дальше, мы видим перспективу развития компании и собираемся увеличить объемы возводимого жилья. Что касается объектов, которые мы планируем строить, - это жилые дома для широких слоев населения, и прежде всего квартиры для участников программ "Доступное жилье", а также дома эконом-, бизнес-, элит-класса. Поэтому мы ищем партнеров, готовых работать с нами вместе", - сообщил Первый вице-президент ОАО "ХК "Киевгорстрой" Сергей Соловей.

В то же время, он обратил внимание всех, что те, кто заинтересован в сотрудничестве со строительным холдингом, должны внимательно изучить условия подачи документов на рассмотрение. Во-первых, земельный участок должен находиться в пределах города Киева, во-вторых - иметь все правоустанавливающие документы.

"Должен сказать, что с момента опубликования нашего объявления поступает огромное количество предложений, поэтому хочу еще раз акцентировать внимание на том, что предложения по земельным участкам, которые не имеют документов, как и предложения из регионов, рассматриваться не будут. "Киевгорстрой" - это строительная компания с незапятнанной репутацией. Поэтому мы тщательно изучаем все предоставленные нам документы. Быть партнером Холдинговой компании - престижно и перспективно. И мы должны быть уверены, что сотрудничаем с честными и добросовестными людьми", - подчеркнул Первый вице-президент Холдинговой компании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)