Вверх
Мобильная версия

Найдены 3 новых вида тарантулов

Найдены 3 новых вида тарантулов
В Северной Аргентине обнаружили три новых вида тарантулов
16:28 Ср, 14 Май 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Тарантулы - самые крупные ядовитые пауки.

Данный вид, как известно, обитает в засушливых регионах,степях, пустынях, и в жарких странах. Яд данного вида пауков считается особо опасным для животных, однако, если паук укусит человека, это не смертельно, так как по риску это схоже с укусом шершня. Буквально недавно в Аргентине было обнаружено три новых вида тарантулов.

Как стало известно, все представители данных видов живут исключительно в Латинской Америке. Ученые, которые обнаружили пауков, полагают, что все они питаются птицей.

Данная находка была открыта учеными в ходе экспедиции по джунглям Аргентины. Насекомые сразу же получили имена. Продолжительность их жизни тоже тридцать лет.

Ученые рассказали, что по началу они приняли насекомых за самок уж известных видов, однако глубокие исследования помогли установить, что данная биологическая находка уникальна.

Следует отметить, сто один из местных журналов уже опубликовал первые фото столь уникальной находки. Кстати, весной 2007 году, в одной из провинций Аргентины, начался дождь из паук. Пауки при этом были разных видов, всех расцветок и цветов.

Более того, размеры падающих пауков были не менее десяти сантиметров, с учетом конечностей. Ученые даже сохранили документальные свидетельства столь феноменального случая.

Ученые до сих пор не дали разумного объяснения про исходящему. Наиболее популярная версия - сильный вихрь или торнадо, поднявшие животных с Земли.

[news id="1276980"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
"Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
"Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
Новости: Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром
Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром