Вверх
Мобильная версия

Блохин: Команда должна встрепенуться

Блохин: Команда должна встрепенуться
17:47 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф

В офисе президента "Динамо" Игоря Суркиса состоялось подписание контракта с Олегом Блохиным.

Представляем вашему вниманию 1-е интервью Олега Владимировича в качестве главного тренера киевского "Динамо". "Минувшая ночь была практически бессонной, так как Игорь Михайлович позвонил мне очень поздно. Почему? Потому что все нужно было как следует обдумать. Также важным моментом является серьезная ответственность, ведь я знаю, что такое - "Динамо". Клуб – не сборная. Тут нужно быть каждый день, а возможно даже и сутками напролет, чтобы вернуть былую славу "Динамо"".

- Задачи команды на сезон нам известны. Какие цели стоят перед коллективом на осенний период?
- Конкретику мы пока не обсуждали. Впереди у "Динамо" тяжелые матчи с "Зарей", "Днепром" и "Металлистом" в чемпионате, а также загребским "Динамо" в Лиге чемпионов. Не исключено, что в первенстве страны может что-то поменяться. Конечно, это зависит не только от нас, но и от конкурентов в турнирной таблице. Команда должна встрепенуться. Не можем же мы все время проигрывать со счетом 1:4. Для киевского "Динамо" это слишком.

- Остаетесь ли вы на посту главного тренера сборной Украины?
- Открою вам секрет. Я разговаривал с президентом Федерации футбола Украины. Он вошел в мое положение, за что я ему благодарен. Но все же руководство национальной сборной выразило желание, чтобы я провел в качестве главного тренера еще 2 матча отбора к чемпионату мира-2014 против сборных Молдовы и Черногории. Мы согласовали этот вопрос с президентом "Динамо". Он также пошел мне навстречу.

- В "Динамо" вы столкнетесь с проблемами, которых не было в национальной команде. К примеру, в клубе многие футболисты не разговаривают ни на украинском, ни на русском языках…
- Ничего страшного. Эта проблема, считаю, является самой незначительной на данный момент. Думаю, они поймут меня по губам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Серый 25.09.2012 17:59

    Олег Владимирович, убедительная просьба не покидайте сборную... только появилась надежда на ее светлое будущее национальной команды и тут такая новость(

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)