Вверх
Мобильная версия

СНБО: Террористы разогнали людей и похитили гуманитарную помощь

СНБО: Террористы разогнали людей и похитили гуманитарную помощь
СНБО
02:17 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: СНБО

В Луганской области бандиты уже готовятся отбирать у местных предпринимателей 20% от дохода на нужды террористической деятельности.

Об этом сообщили в пресс-службе Информационно-аналитического центра СНБО.

"В самом Луганске во время распределения гуманитарной помощи среди местных жителей, террористы, угрожая автоматами, разогнали жителей и похитили гуманитарную помощь. Загрузив продукты в машины, боевики уехали, оставив людей без крайне необходимых им продуктов", - говорится в сообщении.

Напомним, что за неимением наличности, для многих местных жителей гуманитарные продукты являются едва ли не единственным средством существования.

"К тому же, во время митинга местных жителей в Первомайске, один из боевиков пригрозил расстрелять местного жителя, который спросил, почему боевики размещают свои огневые позиции в жилых кварталах города", - говорится в сообщении пресс-центра.

Как сообщалось, на временно оккупированных террористами территориях Донбасса усиливается давление на работников бюджетной сферы - на работников образования и здравоохранения. Кроме этого, по оперативной информации, в Луганской области бандиты уже готовятся отбирать у местных предпринимателей 20% от дохода на нужды террористической деятельности.

Напомним, что и в Донецкой области местные жители уже неоднократно выражали недовольство произволом террористических группировок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз