Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (24 февраля)

Карта АТО на востоке Украины (24 февраля)
Карта АТО
13:38 Ср, 24 Февраль 2016 Телеграф
Фото:mediarnbo.org

За минувшие сутки в результате активных боевых действий никто из наших воинов не погиб, но двое получили ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, двое были ранены, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий никто из наших воинов не погиб, но двое получили ранения. Это произошло возле шахты Путиловской и Красногоровки. В обоих случаях наши военные были ранены в результате обстрелов со стороны НВФ", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

А.Мотузяник отметил, что обстановка в зоне проведения АТО обострилась: НВФ 20 раз применили тяжелое вооружение, а всего за сутки позиции украинских военных были обстреляны 84 раза, противник выпустил свыше 160 мин.

Н луганском направлении режим тишины соблюдается, однако в районе Станицы Луганской был зафиксирован один пролет БПЛА противника. На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности, однако особо неспокойно было в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки.

На мариупольском направлении НВФ обстреливали позиции сил АТО в районе Марьинки и Красногоровки. Кроме стрелкового оружия и гранатометов противник использовал минометы калибром 82 мм и 120 мм. Практически все обстрелы были прицельными.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МВД Киргизии круглосуточно охраняет место аварии Boeing 747
МВД Киргизии круглосуточно охраняет место аварии Boeing 747
Новости: Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Новости: КАН-2017. Кот д'Ивуар и Того сыграли вничью
КАН-2017. Кот д'Ивуар и Того сыграли вничью
Новости: Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Умер последний астронавт, побывавший на Луне