Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (19 мая)

Карта АТО на востоке Украины (19 мая)
Карта АТО
13:15 Чт, 19 Май 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

В Станице-Луганской 18 мая в результате обстрела боевиками украинских позиций, от пули снайпера погиб украинский военнослужащий, еще один боец получил ранения.

В Станице-Луганской 18 мая от пули снайпера погиб украинский военнослужащий, еще один боец получил ранения во время обстрела боевиками позиций Вооруженных сил Украины, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

"Обстрел Станицы-Луганской велся террористами примерно с 11:00 до 13:00. Под прикрытием автоматных очередей "работал" снайпер", - сказано в сообщении Луганской ОВГА.

Также отмечается, что в этот день около 9:00 со стороны с.Крестовое в сторону украинских позиций незаконные вооруженные формирования вели обстрел из стрелкового оружия.

Примерно в 16:00, по информации ОВГА, из стрелкового оружия и подствольных гранатометов со стороны Калинового боевики снова обстреляли украинских военных возле Новозвановки. А всего 18 апреля в Луганской области НВФ осуществили 6 обстрелов.

"Ситуация на линии разграничения в Луганской области значительно обострилась. Террористы вернулись к обстрелам наших военных днем. Несмотря на наши усилия в возвращении мира на Луганщине, террористы продолжают обострять ситуацию – убивают и ранят наших ребят", – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: США подозревают РФ в причастности к протестам против сланцевого газа
США подозревают РФ в подкупе экологов
Новости: В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
Теракт в Кабуле: погибли 24 человека
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма