Вверх
Мобильная версия

В Украине запретили еще один российский телеканал

В Украине запретили еще один российский телеканал
Multimania TV попал под запрет в Украине
17:32 Чт, 20 Апрель 2017 Телеграф
Фото: 112.ua

Национальный совет по телевидению и радиовещанию принял решение изъять телеканал Multimania TV из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в Украине.

Российский телеканал Multimania TV изъят из перечня разрешенных для ретрансляции в Украине. Об этом сообщили в Нацсовете по телерадиовещанию.

Национальный совет на заседании 20 апреля принял решение исключить телеканал Multimania TV из перечня иностранных программ для ретрансляции провайдерами программной услуги в Украине.

На сайте отсутствуют какие-либо сведения о том, что это латвийский телеканал, зато размещаются только российские разрешительные документы, в частности свидетельство о регистрации и лицензия "Роскомнадзора". Также зафиксирована трансляция русскоязычной неидентифицированной коммерческой информации (реклама или спонсорская информация).

"Согласно украинскому рекламному законодательству, трансляция/ретрансляция зарубежных телепрограмм, которые содержат рекламу и происходят из стран, которые не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении и не являются странами Европейского Союза, запрещена", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, по результатам мониторинга телеканала "Охотник и рыболов", имеющий юрисдикцию Российской Федерации, Нацсовет 23 февраля принял решение изъять его из перечня разрешенных в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Порошенко о новом беспилотном БТРе: "Может создать эффект "Града"
Порошенко представил новый беспилотный БТР
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)