Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова хочет отомстить мужу за измену

Анна Седокова хочет отомстить мужу за измену
Анна Седокова
16:27 Сб, 16 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Популярная исполнительница Анна Седокова решила отомстить мужу Максиму Чернявскому, которого только недавно уличила в измене.

На вечеринке после концерта артистка без стеснения флиртовала с участником группы Blue Ли Райаном.

Напомним: на днях в своем микроблоге Анна Седокова опубликовала такую запись: "И какие же бывают лицемерные люди.. Сначала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть". Запись сопровождалась ссылкой на украинский источник, согласно которому, пока Анна Седокова колесит по городам и весям, супруг Максим Чернявский развлекается с ее лучшей подругой Сантой Димопулос. В качестве доказательства приводятся фотографии из Instagram Санты, на которых знойная брюнетка проводит свободные вечера в компании друзей и мужа Седоковой.

"Как же так можно.. Спокойно, Аня ..Выдыхай", — написала Седокова, а далее стала ретвитить сообщения своих читателей, которые тут же начали успокаивать исполнительницу и приводить различные мудрые мысли относительно доверия и лицемерия. Интересно, что ситуация выглядит вдвойне щекотливо потому, что до последнего времени сама Димопулос была счастлива замужем.

Сейчас же, видимо, затаившая обиду Седокова решила отплатить мужу его же монетой. На вечеринке после большого концерта, на котором хедлайнерами были ребята из группы Blue, ведущая шоу Анна Седокова вовсю развлекалась с одним из участников коллектива — красавчиком-блондином Ли Райаном.

Как отмечает "Heat.ru", Райн на протяжении всей вечеринки практически не отходил от Седоковой. То и дело обнимая ее за талию, целуя в шею и поглаживая, артист что-то нашептывал ей на ушко. Отметим: Анна с радостью принимала знаки внимания артиста. Она широко улыбалась ему и позволяла касаться себя. Вскоре к парочке подошли другие участники группы, которые вовсю налегали на русское угощение: выпивку и закуски. Анна также позволила себе рюмочку горячительного и чокнулась с зарубежными гостями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века