Вверх
Мобильная версия

Брак полезен для женщин

Брак полезен для женщин
06:33 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф
AMH

Медики подтвердили, что вступление в брак благоприятно отражается на здоровье'й и психике женщин.

Исследования Ганса Хендріксона из Штутгартского университета в Германии показали, что замужние дамы реже посещают врачей с проблемами сердечно-сосудистой системы, психики и половой сферы.

Также активность в таких леди выше и они поддерживают хорошую форму.

Высказываемое ранее предположения о том, что женщина перестает следить за собой и скучает в браке, опровергаются. Специалисты изучили 35000 пар. Опрос показал, что дамы, которые вели к браку свободный образ жизни, стали «благоразумными» и отказались от многих вредных привычек.. В течении 2 лет исследователи наблюдали за жизнью супругов. В конце срока 24% пар развелись. Через год оставленных в одиночестве участниц эксперимента обследовали. Их состояние здоровья'я существенно ухудшилось по сравнению с первыми результатами. Психологический фон был нарушен, иммунитет ослаблен.

Доктор Хендриксон считает, что брак может стабилизировать состояние женщины.. В тех представительниц прекрасного пола, кто остался при мужчинах, самочувствие, субъективное и объективное, только улучшилось. Даже если брак не оценивается, как «идеальный», он положительно сказывается на здоровье супруги. Дамы заботятся о своих мужчин. Поэтому заставляют их чаще посещать клиники, чем они делали это в холостом жизни. Поэтому и для мужчины стабильные отношения являются панацеей от запущенных заболеваний, алкогольной зависимости и наркомании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана