Вверх
Мобильная версия

Крутые парни нашего кино

Крутые парни нашего кино
15:57 Вт, 21 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Самые харизматичные герои нашего кино.

1. Сергей Бодров мл. a.k.a Данила Багров (Брат,1997)

Демобилизованный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Скучная, однообразная жизнь провинции не может устроить крепкого русского парня, и он решает поехать в Питер, испытать себя. Тем более, что там, по слухам уже давно процветает его старший брат.

Но "новая русская" жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной, а родной брат Данилы зарабатывает на жизнь заказными убийствами. Даниле предстоит многое узнать… и со многими разобраться.

2. Алексей Серебряков a.k.a. Егор "Малыш" Ларин (Фанат,1989)

Непобедимый "Малыш" - фанат карате, полон светлых планов на будущее. Однако, невольное соучастие в ограблении, и только чудом вместо тюрьмы он попадает в армию. Оттуда возвращается жестокий зверь, боец безтени жалости даже к друзьям.

3. Денис Никифоров a.k.a. Артем Колчин (Бой с тенью,2006)

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.....

4. Александр Песков a.k.a. Ник МакКен (Амэрикен бой,1992)

Через ад афганской войны и ужас плена прошел сирота Коля Найденов. Отныне он - американский гражданин, его зовут Ник Маккен, в Штатах у него семья и новая жизнь. Но в России еще остались неоплаченные счета. И вот крутой "америкэн бой" возвращается на родину, чтобы отомстить за смерть друга.

5. Николай Еременко мл. a.k.a. Сергей, старший механик, Талгат Нигматуллин a.k.a. Салех (Пираты ХХ века,1979)

Советский сухогрузный корабль перевозил большой груз опиума для фармакологической промышленности. Современные пираты, охотившиеся за ценным грузом, коварством завладели кораблем и экипажем.

Чтобы не осталось свидетелей этого разбойного нападения, пираты попытались уничтожить всю команду корабля. В океанских просторах разыгралась напряженная борьба между горсткой советских моряков и современными разбойниками, не знающими пощады...

6. Гоша Куценко a.k.a. Филлип "Лис" Коренев (Антикиллер,2002)

Бывший сотрудник уголовного розыска майор Коренев по прозвищу Лис, освобождается из заключения. Увы, Фемида бывает слепа. Не малую роль в этом сыграл один из криминальных авторитетов этого города — Шаман...

7. Евгений Сидихин a.k.a Виктор Дремов (За последней чертой,1991)

Выйдя из тюрьмы, Виктор Дремов попадает под наблюдение рэкетиров - им нравятся кулаки бывшего чемпиона по боксу. А ему хочется работать с людьми - устал в тюрьме от нелюди. Но порвать с бывшими дружками не так-то просто. Попросив помощи у капитана милиции, Виктор не думал, что тем самым обречет его на гибель, а сам снова сядет в тюрьму. Но на этот раз Виктор не будет ждать праведного суда...

8. Владимир Машков a.k.a Кирилл Мазур (Охота на пиранью,2006)

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения "Пираньи" Кирилл Мазурс коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового "хозяина тайги" Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей. ..

9. Дмитрий Певцов a.k.a. Савелий Говорков (По прозвищу Зверь...,1990)

История молодого парня, вернувшегося из Афганистана и не выдержавшего испытаний в условиях мирной жизни. Вступив в противоборство с мафией, герой сам становится преступником.

10. Виктор Цой a.k.a Моро (Игла,1988)
Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней.

Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город все начинается сначала. Моро решает расправиться с поставщиками наркотиков…

11. Александр Иншаков a.k.a каскадер Саша (Крестоносец,1995)

Боевик, рассказывающий о профессиональном каскадере, который, рискуя жизнью, борется с наркомафией, защищает репутацию оклеветанных продюсеров и спасает свою любовь. Он смотрит в лицо опасности с профессиональным хладнокровием; один против всех — он выживает и побеждает…

12. Игорь Ливанов a.k.a. Рекс (Тридцатого уничтожить!,1992)

"Рэкс" был тяжело ранен в Афганистане, попал в плен, бежал чудом, жил в тибетском монастыре. Несколько лет шатался он по свету и, наконец, вернулся домой. Но мирной работы для него в Москве не нашлось.

Он завербовался инструктором в среднеазиатский военный лагерь тайной организации, рвущейся к власти. Завербованные практически становятся пленниками и получают номера вместо имен. Так он стал "тридцатым".

13. Владимир Епифанцев a.k.a. Вадим Упоров (Фартовый,2006)

22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет по статье 58 и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег. Побег не удается — его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР.

В "сейфе" Упоров проводит полгода… Вернувшись в барак, он участвует в конфликте между ворами и "суками" ГУЛАГа. Угрозы воров заставляют нашего героя совершить ещё один побег: он помогает ворам вынести воровскую кассу на "большую землю"… И снова побег раскрыт, в живых остается только Упоров…

14. Евгений Миронов a.k.a. Алексей Гаврилов (Делай - Раз!,1990)

Новобранец Алексей Гаврилов попадает в часть, где царит дедовщина. Он как может сопротивляется трем "дедам", которые накануне дембеля решают по максимуму отыграться на "черепах" за былые унижения. Вскоре он находит единомышленника. Не сумев сломить волю строптивцев, "деды" осуществляют подлую провокацию, и тогда Алексей решается на отчаянный шаг.

15. Сергей Безруков a.k.a. Саша Белый (Бригада,2002)
Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни.

Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок…

16. Олег Фомин a.k.a Валентин Мукасей (Дрянь,1990)

После двухлетнего отсутствия Валентин возвращается домой и застает свою сестру Алису в невменяемом состоянии.

Узнав, что девушка давно сидит на игле, брат пытается вытащить ее из наркотического ада, но, к сожалению, Алиса умирает от передозировки. С этого момента Валентин объявляет беспощадную войну дельцам наркобизнеса.

17. Владимир Вдовиченков a.k.a. Константин "Кот" Огородников (Бумер)

Константин Огородников (Кот) выходит из колонии, не отсидев положенный срок. После всех событий: гибели друзей, тюрьмы… Кот стал другим человеком. Он хочет начать жизнь с чистого листа.

Но прежде в память о погибшем товарище, в гибели которого невольно виноват Кот, он должен отыскать одного человека… Но встреча с семнадцатилетней Дашкой переворачивает его планы… Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.

18. Саят Исембаев a.k.a. Саян (Рэкетир,2007)

Когда-то, в начале девяностых он — парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой — он узнает позже.

19. Дмитрий Марьянов a.k.a. Максим Паладин (Боец,2004)

Максим Паладин — морской пехотинец. Он был тяжело ранен, но сумел выкарабкаться с того света, чтобы остаться со своей любимой. Вика Варшавская всячески способствовала выздоровлению Максима и хочет выйти за него замуж.

Она работает в самой обычной больнице, она тщательно скрывает, что является дочерью мультимиллионера. Ее отец — Павел Валерьянович Варшавский — когда-то жил от зарплаты до зарплаты, а потом уехал в Америку и там сказочно разбогател. Но здесь, в России, остались люди, которым он что-то должен. Правда, этим людям не нужно «что-то», они хотят забрать все.

20. Алексей Чадов a.k.a. Ваня Ермаков (Война, 2002)

Аслан Гугаев, командир отряда чеченских боевиков, отпускает двоих пленников. Русского солдата Ваню Ермакова — потому что он не контрактник, а призывник. И англичанина Джона Бойла — потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов и привезти деньги Гугаеву в качестве выкупа за свою невесту Маргарет. Маргарет остается у Аслана. Так же, как и капитан российской армии Медведев…

За отведенные ему два месяца Джон не находит нужную сумму и не находит поддержки у британских властей, зато, вернувшись в Россию, находит Ваню Ермакова, живущего в Тобольске. Джон и Ваня опять едут в Чечню. Чтобы освободить английскую девушку Маргарет и русского капитана Медведева…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик