Вверх
Мобильная версия

"Днепр" минимально уступает "Фиорентине"

"Днепр" минимально уступает "Фиорентине"
Днепр - Фиорентина
00:16 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф

Команда Хуанде Рамоса, показав хороший футбол, не сумела взять очки в родных стенах в матче с Фиалками Винченцо Монтеллы.

Днепр — Фиорентина 1:2. Голы: Селезнев, 57 (с пен.) — Родригес, 53 (с пен.), Амброзини, 73. Днепр: Бойко, Мандзюк (Бруну Гама, 79), Мазух, Чеберячко, Стринич, Ротань, Канкава, Федецкий (Матеус, 58), Коноплянка, Селезнев, Зозуля. Фиорентина: Нето, Ронкалья, Родригес, Комппер, Писарро, Куадрадо (Хоакин, 77), Бакич (Борха Валеро, 55), Амброзини, Алонсо, Матос, Фернандес (Томович, 85). Предупреждения: Бакич, Куадрадо, Писарро. Удаление: Писарро, 86 (вторая желтая).

Неделя для Днепра по календарю матчей выходит просто сумасшедшая. После матча с Черноморцем команда Хуанде Рамоса принимает Фиорентину, а в воскресенье сыграет важнейший матч чемпионата с Металлистом. Наверняка именно встреча с харьковчанами будет наиболее важной в этом графике, поэтому с Черноморцем Рамос пошел на ротацию состава, оставив в запасе Федецкого, Селезнева и Зозулю, и сегодня наверняка будут изменения в составе.

У Фиорентины главные проблемы касаются линии атаки, где поочередно выбыли из строя Гомес, Яковенко и Росси, а молодой Ребич не заявлен на групповой турнир. Также обращает на себя внимание отсутствие в делегации команды Аквилани и Варгаса, а также капитана команды Паскуаля, который травмирован. Не заявлен на Лигу Европы и польский атакующий хавбек Вольски. Шанс проявить себя с первых минут наверняка получил молодой форвард Ридер Матос, забивавший после выхода на замену в ворота Пасуш Феррейры. Также хороший шанс показать себя после травм могут получить Куардадо и Иличич.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
"Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
"Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
Новости: Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром
Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром