Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко поддержал молодого коллегу

Виталий Кличко поддержал молодого коллегу
18:36 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф

Виталий Кличко защищает Деонтея Уайлдера: Все правильно сделал.

Преспективный американский супертяж имеет впечатляющий рекорд из 30 побед и ни одного поражения, но продолжает боксировать с боксерами не самого высокого уровня, за что его многие критикуют в мире бокса. Виталий Кличко поддержал молодого коллегу:

"Я не знаю, что именно заставляет фанатов Деонтея ругать его. Этот парень делает все правильно для своей карьеры. Он 3-й в рейтинге WBC, 5-й в рейтинге WBO, 6-й в WBA, 12-й в IBF, всего в одной-двух победах от матча за титул против Виталия или Владимира Кличко".

Если Деонтей сможет сделать еще 20 нокаутов и довести свой рекорд до 50-0 с 50-ю нокаутами, он станет весьма обеспеченным бойцом. Если он победит братьев Кличко, Дэвида Хэя и других сильнейших тяжеловесов в ближайшие 5-7 лет, он будет купаться в деньгах.

У Деонтая есть впечатляющие победы нокаутом в первом раунде, такие как в матчах с Одли Харрисоном и Сергеем Ляховичем, эти победы четко показывают, какой талант у Деонтая. До этого никто не нокаутировал Ляховича в первом раунде и эта победа не была простой удачей.

В этом месяце Деонтаю предстоит бой с Николаем Фиртой (21(8)-10(4)-1)Boardwalk hall, в Атлантик-сити, Нью Джерси, США. Матч будет транслировать телеканал Showtime, и просмотров будет много. Это будет настоящий подарок для американских фанатов".

[news id="807437"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына