Вверх
Мобильная версия

Маша Шарапова рассталась с женихом

Маша Шарапова рассталась с женихом
17:03 Пн, 3 Сентябрь 2012 Телеграф

Маша Шарапова и Саша Вуячич больше не вместе.

На прошлой неделе мы обсуждали нарастающую лавину слухов вокруг помолвки теннисистки Маши Шараповой и баскетболиста Саши Вуячича. Предложение руки и сердца было сделано Сашей еще два года назад. Никакой конкретной даты названо не было, и мифические даты рождались каждый месяц. Но каждый новый слух Маша ловко отбивала, как подачу.
Так, Шарапова опровергла информацию о свадьбе, якобы назначенной на 10 ноября, а буквально вчера стало известно: пара разошлась! 25-летняя Шарапова и 28-летний Вуячич расстались, раз и навсегда положив конец свадебным сплетням. Причем размолвка произошла еще весной! На вопрос журналистов, почему Маша так долго молчала, она ответила, что все вопросы касались только свадьбы, а личной жизнью вообще никто так и не интересовался.
Причиной размолвки стал "напряженный рабочий график и, как следствие, катастрофическая нехватка времени друг для друга", — заявила девушка. "Три года с Сашей — это был прекрасный период для нас обоих, однако нам все сложнее стало совмещать графики… Конечно, мы испытываем огромное уважение друг к другу. Я по-прежнему считаю Сашу очень близким человеком", — призналась спортсменка.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице