Вверх
Мобильная версия

Мэттью МакКонахи объяснил, почему выбрал "Темную башню", а не "Стражей Галактики 2"

Мэттью МакКонахи объяснил, почему выбрал "Темную башню", а не "Стражей Галактики 2"
Мэттью МакКонахи
23:23 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф

Актер объяснил свой отказ от роли в "Стражах Галактики 2".

Мэттью МакКонахи объяснил в интервью изданию Playboy: почему он отказался от участия в фильме "Стражи Галактики 2", который снят по мотивам комиксов Marvel, и предпочел ему картину "Темная башня", основанную на произведениях популярного американского писателя Стивена Кинга.

"Мне нравятся "Стражи Галактики". Но что там происходило? Да, он был очень успешен, и теперь у нас есть возможность пригласить еще одного именитого актера, чтобы он сыграл одну из важных ролей. Я почувствовал себя какой-то поправкой", - сказал он.

Отметим, что официально роль, которая была предложена актеру, не называлось. Предполагалось, что он мог бы сыграть антагониста, а возможно, и таинственного отца главного героя Питера Квилла.

Напомним, что "Стражи Галактики 2" будут представлены зрителям в мае 2017 года. Главные роли в фильме исполнили Зои Солдана, Вин Дизель, Крис Прэтт, Элизабет Дебики, Крис Салливан, Карен Гиллан, Сильвестр Сталлоне, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Курт Рассел и другие актеры.

Что касается "Темной башни", то ее релиз, неоднократно переносившийся ранее, запланирован на конец июля 2017 года. В этом проекте МакКонахи станет Рэндалом Флэггом, более известным как Человек в черном, который появляется в нескольких произведениях Кинга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте