Вверх
Мобильная версия

Семьи пассажиров "Боинга-777-200" требуют разъяснений от Малайзии

Семьи пассажиров "Боинга-777-200" требуют разъяснений от Малайзии
Смотрите фото (9)

Новости мира:Родственники китайцев, которые были пассажирами пропавшего авиалайнера "Боинг-777-200", провели митинг возле посольства Малайзии в Пекине.

Родственники китайцев, которые были пассажирами пропавшего авиалайнера "Боинг-777-200", провели митинг возле посольства Малайзии в Пекине. Родственники пропавших людей требуют от властей Малайзии разъяснить, что случилось с самолетом "Малайзийских авиалиний". 

Люди собрались перед дипмиссией Малайзии после того, как запланированное общение с представителями малазийской авиакомпании не состоялось. Они держали плакаты "Верните наших родственников" и кричали "Объясните нам, что случилось с самолетом". Некоторые из демонстрантов даже начали кидать в полицейских возле посольства бутылки с водой. 

Родственница одного из пропавших на борту самолета пассажиров сообщила, что "находится в ужасном состоянии, фактически ничего не ест и не может спать. "Мы требует от Малайзии разъяснений", - заявила женщина. 

Напомним, что "Боинг-777-200", принадлежащий малазийской авиакомпании, 7 марта выполнял рейс из Куала-Лумпур в Пекин. На его борту было 227 пассажиров и 12 членов экипажа. 153 пассажира - это китайские граждане. Связь с бортом потеряли спустя 2 часа после вылета самолета из столицы Малайзии.

[news id="1181454"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк 24 августа отменит лимит на получение валюты физлицами
Нацбанк отменит лимит на получение валюты физлицами
Новости: Турчинов рассказал о новой "военной авантюре" России
Турчинов рассказал о новой "военной авантюре" России
Новости: Какая погода ждет украинцев на День Независимости
Какая погода ждет украинцев на День Независимости
Новости: День независимости Украины 2017: поздравления в стихах и прозе на украинском языке, открытки
День независимости Украины 2017: поздравления на украинском языке