Вверх
Мобильная версия

Судно с 41 украинским моряком 4 месяца стоит в Индонезии

Судно с 41 украинским моряком 4 месяца стоит в Индонезии
Судно Ocean Green

Судно-рефрижератор Ocean Green, на борту которого находится 41 украинский моряк, пребывает возле Индонезии уже четыре месяца.

Как сообщают зарубежные издания со ссылкой на руководителя порта острова Батам Хери Сетиобуди, администрация порта потребовала отправить письма в посольство Панамы и Украины с целью разобраться с проблемой судна, а также проконсультировать находящихся на судне моряков.

Глава порта отметил, что судно до сих пор задерживается вблизи Батама. Также удерживаются все судовые документы, до момента выяснения обстоятельств простоя судна. Панамское и украинское посольства в Джакарте будут проинформированы о случившемся. Они, в свою очередь, должны будут посодействовать в разрешении этой проблемы.

Что бы решить данную проблему, компания PT Bias Delta Pratama, которая занимается сервисом судов с разных стран в водах Батама, направила письмо в адрес украинского правительства.

Известно, что Ocean Green арендует сингапурская компания Oceanic Pte Ltd, которая имеет ряд задолженностей, среди которых сборы на сумму около $400 тыс. компании Bias Delta Pratama. Помимо этого срок действия виз моряков истек 7 ноября.

К тому же, моряки не имеют нормального жилья, поэтому вынуждены жить на корабле без запасов воды и питания, а некоторые из них - больны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • рустам 11.11.2014 23:27

    В Индонезии, - это не так плохо! Хорошая страна, вежливые люди, добрые безмерно, если, ещё есть деньги- не пропадёшь! Повезло, пацанам!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз