Вверх
Мобильная версия

Минобороны Азербайджана отрицает нарушение режима прекращения огня

Минобороны Азербайджана отрицает нарушение режима прекращения огня
Флаг Азербайджана
20:41 Сб, 27 Июнь 2015 Телеграф
Фото: Википедия

Минобороны Азербайджана утверждает, что ВС республики контролируют ситуацию на линии фронта и за минувшие сутки не понесли никаких потерь.

Сообщения о нарушении азербайджанской стороной 26 июня режима прекращения огня, в результате которого погиб армянский военнослужащий, являются "дезинформацией", утверждают в Минобороны Азербайджана.

"Информация электронных СМИ Армении о том, что 26 июня в результате якобы нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня погиб армянский военнослужащий и имеются потери со стороны Азербайджана, носит характер дезинформации", - говорится в тексте заявления, опубликованном на сайте Минобороны Азербайджана.

В ведомстве считают, что такими заявлениями армянская сторона стремится отвлечь внимание общественности от негативных процессов, имеющих место в Армении и в ее армии.

Минобороны Азербайджана утверждает, что ВС республики контролируют ситуацию на линии фронта и за минувшие сутки не понесли никаких потерь.

Ранее Минобороны Армении распространило информацию, что вечером в пятницу армянский военнослужащий Арман Епремян погиб в результате нарушения ВС Азербайджана режима перемирия на нахичеванском направлении границы с Арменией.

Накануне пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что армянский военнослужащий погиб в результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия на нахичеванском направлении границы.

По его словам, ВС Азербайджана применили крупнокалиберное оружие.

"После ответного огня с армянской стороны противник понес многочисленные потери. Во время боя с армянской стороны погиб контрактный военнослужащий, рядовой Арман Епремян 1987 г.р.", - отметил пресс-секретарь Минобороны Армении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)